오늘로 기나긴 휴식이 모두 끝났습니다. ^^

오늘로 기나긴 휴식이 모두 끝났습니다. ^^

michelle 13 3,617
한 20여일 편하게 지낸것 같아요.
낮방송도 하고 그동안 못도와드린 집안일도 하고
오늘은 오전에 거실과 안방 오빠방 커튼도 새로 바꾸고
햇살 내리쬐는 앞마당에 나가서 화단에 물도 주고요.
느즈막히 일어나 아침드라마도 채널 돌려가며 모두 시청하고
그동안 못만났던 친구들집에 방문해 재롱도 보여주고 ㅋㅋㅋ
아침 겸 점심먹고 집근처 공원에 산책도 하곤 그랬는데....
그런 제가 이제는 7시에 일어나 또다시 만원버스, 전철에 시달려야 할것 같네요.
빠듯한 일정속에 콩나물시루처럼 사람들에 치여 퇴근도 해야하고~~
갑자기 겁이 나기 시작하는걸요.
그냥 편하게 집에서 일감받아다 작업해서 웹하드로 보내주고
수금할때되면 수금하고 그럴걸하는 생각이 자꾸만 드는것이 말이에요.
이젠 맥과 전혀 상관없는 새로운 일을 시작하려니 더 그런가봐요.
새로 맡은 업무상 토맥도 자주 들어오지도 못할것같고 ㅠ.ㅠ
5월 4일 첫출근 날짜가 까마득하더니 벌써 내일로 다가왔어요~~
잘 적응할수있을지 모르겠네요. 마치 다른학교로 전학가는 기분이랄까요~ @^^@ 

Comments

★쑤바™★
헉!!!
미셀님..
글두 토맥에 자주자주 들어오셔야 해요..
맥말고 피씨에서도 토맥접속은 가능 하잖아요...ㅠ.ㅠ
미셀님 일 다시하게 된거 축하드리오나...
토맥에 자주 못오시믄..엄청나게 서운함..ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
미쉘님 새로운 직장에 가시게 된거 추카드려요...
저기 가셔서두 우리 토맥 횐님들 잊지 마시구여...
토맥에서 자주 뵙게되면 좋겠네여...
적응 잘하시구여... 
dirstreet
이상하군....
미세르님 아이콘만 보면
「치르치르 미치르가 」왜
생각이 났는지는 모르겠지만
파랑새는 우리마음 쏘~옥에 있는거죠.
즐겁고 좋은 일을 만드는 사람이 파랑새 였다는 거
나~안 알아요...... 그래두 방송 할꺼죠..
이거 말 안돼나...   
샤이닝
그동안 미셀님을 알게되서 너무 행복했는데....5월4일날 새로 출근 한다는건
알고 있었지만 전혀 새로운 직장이라니 더 놀랍습니다.
지금 까지 쌓아온 모든 경력을 뒤로하고 새로운 변화와 맞선다는게 그리 쉬운결정은
아니었을텐데요......아무튼 님의 도전정신에 경의를 표하며^^ 새로운 도전을
꼭승리로 이끌수 있기를 바라겠습니다. 그동안 미셀님이 보여주었던 저에 대한 관심
아니 전체 토맥식구들에게 보여주었던 많은 일들을 꼭 기억하겠습니다.
낼 첫출근 잘하시구요......많이 많이 응원해 드릴께요@^^@emoticon_012 
편지다발
이것저것 경험한다는 것은 좋은 일인 것 같슴미다...
맥경력 10년차에서 다른 일을 경험한다는 것은 그것관 또 다른 감회가 되겠죠...
바랬던 새로운 생활로부터 오는 긴장감이 미쉘님께 유익한 발전이 되길 바람미다... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~오래다니세요미쉘님emoticon_004 
아수라백작
그래두~ 토맥은 자주들어오세요~^^*
하루 한번씩....^^ 
명랑!
emoticon_007emoticon_008맥을 떠난다니...
emoticon_062emoticon_083 <-- 이런일 하는거쥐? 잘 하시게~~^^ 
michelle
ㅋㅋㅋ 모두들 감사해요~~ 이렇게 응원해주셔서~~
그리고 율마님 오늘 아침에도 율마에만 더 듬뿍 물을 주었어요 ㅋㅋㅋ 너무 예쁜거있죠
역시 허브키우기를 참 잘했다는 생각이 들어요. 바로 제방앞 창문으로 화단이 보이는데 일부러 그 밑에다 허브를 쫘~~악 놨더니 방으로 허브향이 너무 상큼하게 들어오네요 @^^@ 
석두
emoticon_104emoticon_114emoticon_025 
율마
정말 낼이네요..낼만 출근하면 바로 쉬죠..5일....
맥 다루면서 산전수전 다 겪어봤으니 무슨 일인들 못 하겠어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미셸님의 마음 이해가 돼요...스스로에게 자신감을 불어 넣으시고...
잘 할 수 있을거에요....율마를 보면서 힘을 얻으셈......미셸님 홧팅!!!!!! 
cool
일수....작업????ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,글쿠나(맥을 안하는구나,,,잘혔다),,,
첫단추,,,잘채우고,,,짬짬이 시간나는대로,,,토맥에 도장찍구,,,
팅구,,,홧팅~~~~~~~~~~~~~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand