봉투가 날보고 웃어요...,뷁

봉투가 날보고 웃어요...,뷁

거리 14 9,675
이거참..., 저 봉투를 어떻게 해야 하나요...,
웃네...,

꼭 심심해지면 모든 애들이 이래요..., 막...,

거리한테 말 안시키는게 다행이죠..., 그쵸..., 

Comments

아침이오면
대체 얼마짜리로 지폐로 담아야 다 찰수 있어여? ㅋㄷㅋㄷ ^^
왜 사과상자가 생각날까여 =_= 
정휘형
...emoticon_003 
7으감각
봉투 나이가? 웃는모습이 어린이스럽네요... ^^ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 왜 웃고G롤일까염...ㅋㅋ 
황은미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력이 풍부하십니다. ^^ 사소한것도 지나치지 않는 세심함.. 저 그런거 좋아요^^ ㅎㅎㅎ 
Sso
말도 좀 시켜달라고 해보고싶은데... 말하는봉투...
팔면 대박일텐데 emoticon_003 
거리
에라 모르게따..., 오늘은 모든걸 접어노코 노라야게따..., 
★쑤바™★
사랑하는 맘..담을껄? 
KENWOOD
멀담으실런지,,,,,,행복,,, 
★쑤바™★
으핫.ㅋㅋ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 거리님 넘 귀여버염ㅋㅋ

그런데 정말 광고적인...머 그런것두 있어뵈네요

-_-a'' 
거리
행복한 봉투 쯤...,
우리쑈핑센타에 오시면 저놈에 꼭 담아 드릴께요...,
그런데..., 자꾸 말을 시킬것만 같아서요..., 무서버요..., 
化朗
ㅋㅋ 
김태준
와우~
이런 광고적인 비주얼 정말 대단해요

무슨 행복한 쇼핑광고 비주얼로 써도 되겠어요~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand