아주 화창한 날씨 입니다^^ ㅎㅎ

아주 화창한 날씨 입니다^^ ㅎㅎ

황은미 12 6,244
모두들 즐거운 하루 보내세요~!!

어젠 날씨가 구려서 기분도 몸도 최악이였는데

오늘은 날씨가 너무 좋아 기분도 같이 up up~!! ㅎㅎㅎ

기분좋은 하루 보내시라고 음악첨부^^ ㅎㅎㅎ 이거 들으면 기분이 좋아져요..ㅎ 

Comments

황은미
ㅋㅋ 첨부가 안되드라구여..;; 으흣;; 
바람꽃
^^
노래가 안나와서 놀랬다는 ^^ 
7으감각
^^ 날씨도 좋고... 오늘 윤중로 갑니다~~  허뜨... 벌써 세시반이네요....
모두들 좋은 토욜 되시길~ 
황은미
걱정마세요~ 아주 질리도록 비출테니까.. ㅋㅋㅋㅋ 옆에 아주 꼭! 붙어있을테얏!! ㅇ>.<ㅇ 
★쑤바™★
애플양...오늘 꼭~얼굴 비추고 가요~~emoticon_003 
황은미
월욜은 우산을 챙겨야겠군요^^ ㅎㅎ 기리님도 즐주요^^ ㅎㅎ 
giri
음...여기 부산두 화창창하네효....즐주.....^^;;; 
㉭ㅐ울
주말에 날씨가 좋으니...다행..
월요일은 비가 온다고 하던데..
이젠 날씨가 따뜻해서..남방 하나만 입고서두 외출이 가능하네요. 
황은미
까칠한끈이님 즐거운 하루 보내세요^^ ㅎㅎㅎ 
황은미
체력이 대단하십니다.. 6시까지.. 우와~~ +ㅁ+ 나같음 병나는뎁... 근데.. 노래 첨부가 왜 안되졍?? ㅠ-ㅠ 포터블그루브나인의 아멜리에 직접 들어보세욘..ㅋ 강추..ㅎ 
Sso
어젠 죽어라고 추웠는데 오늘 날씨 참 좋네요 ^.^ 
윤찡
흐미 날씨 넘좋네요..일땜시 부산에 못내려가구..ㅠ_ㅠ
오늘 새벽6시까지 술프고..ㅋㅋㅋ 음냥.. 내맘이 어떻게 될지 몰라서 카메라가방챙기구 사무실로 출근했습니당..여직원들도 한둘 오네요.^^ 다들 잼난 주말보내세요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand