쑤바 상경 기념 번개(?) 공지...

쑤바 상경 기념 번개(?) 공지...

찰리 맨슨 24 9,506
쑤바가 상경한다고 하여....

모일까 합니다....

시간은 토요일 저녁 6시 30분이며...

장소는 신천과 건대 둘 중 하나로 결정할 생각입니다...emoticon_006

여러분의 의견을 종합한 후 내일 아침에 장소를 최종 결정하여 최종 공지를 올릴 예정입니다....

댓글 달아주세요...

참고로... 샤푸심, 몰라엉, 푸푸치, 까데렐라, 헤라 기타 몇몇 사람들은 걍 나오는겨~~emoticon_005 

Comments

shaRp guY
emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
카키색날개
결혼한 친구 집들이 ;ㅂ; 
화이트
울산이라서 우째 ㅠㅠ
타이밍이 너므 안맞어 쑤바 
찰리 맨슨
나 오해 받은거야?? 그런거야??.....emoticon_008emoticon_032
샤푸심 저 시키는.... 수면제 50알 먹여서... 걍 계속 푹자게 만들어뿌려야 그따... 
★쑤바™★
동글아지매.ㅋ.ㅋ
그거 샤프심더러 한소리야...소심하긴.ㅋ 
제?유니래..
서울이 어딘지 기억이 가물가물 함으로 패쑤~ 
shaRp guY
토욜날 전화기배터리를 빼놓구 ~ 수면제를 5알먹은뒤 ~ 이불속에서 귀 꽉틀어막구
대낮에 꿈나라가봐야겠다.................emoticon_002 
Apple♥
누가 이쁘데요.. ㅡ.ㅡ; 누가 그런 헛소문을... 이런... 
Sso
아, 치마입고..+ㅠ+ 저도 어쩌다보니 자동으로 껴버렸네요..^^;
까데렐라라서; 갔다가 일찍 귀가를..ㅎㅎ 
아웃
쑤바 미안~~~
선약이 있어서....emoticon_002 
윤영이
시꺼.... 입닥치고 나와...... 넌 그냥 자동이여~~  --------> 저여? ㅠㅠ ㅋㅋemoticon_006emoticon_011emoticon_017 
★쑤바™★
명랑엉....나오랑께.ㅋㅋ
(치마입고 가께..후훗~emoticon_012)

꼬동언니....내ㅤㅁㅗㄲ이 아니라..
내몫이 맞는거여..-_-

토리야...니 나 보고싶구나?
무지 부러워 하는군.ㅋㅋ

샤프..맞아...자동이여...-_-
맹순이 말고...샤프심을 묻어야할랑가..+_+

동글아지매...-_-;;
양쪽에 하나씩 찡궈가꼬 나와.ㅋㅋㅋ
지은이는 나한테 안와...emoticon_008 
윤영이
쑤바양,...나 애엄만거 알징?
전에 전주도 지은이 데불고 나가짜노..ㅎㅎ
이젠 둘이라 힘드로...
잼께 널다강...ㅎㅎ 
찰리 맨슨
시꺼.... 입닥치고 나와...... 넌 그냥 자동이여~~emoticon_005 
shaRp guY
누가 나간데?emoticon_018 누구맘데로??............................emoticon_017 
니와토리
푸푸치언니도 있당~ ㅋㅋ 
됫거든? -♪
쑤바야,, 내
명랑!
언제 오는데?emoticon_006... 나 없어서 패쑤~! ㅋㅋㅋ
애플양 델꾸와...디게 이쁘다며? emoticon_012 
★쑤바™★
으핫핫핫...
간만에 서울가서,, 빗자락으로 지대 저서버리거써..쿡쿡!! 
헤라
저안에 나 잇네?ㅋ 
됫거든? -♪
서울패밀리들 긴장해야게써~~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
모이는 인원이 적을시에는 쑤바가 친히... 하나하나 방문하여 저서준담돠~~emoticon_001
알아서들 나오시길....emoticon_005 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바엉냐!!! 확실히 져서브러~ㅋ 
kuhal
이놈의 상상력이란..
사람들을 큰~다라이에 집어넣고 시멘트가루 좀 푼다음에.. 살살 저서주는게... -ㅅ-
신체부실한 총각도 참석 가능한가요? ㅋ  석고상처럼 가만히 있겠습니다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand