SAMSUNG 디자인실에서 디자인?? 반사원단에 실사출력

SAMSUNG 디자인실에서 디자인?? 반사원단에 실사출력

이상훈 8 8,608
반사원단에 실사출력 특허 플래라이트

2005년부터 본격적으로 미국등 여러나라에 수출해오다 2007 코샤인전에서

국내 선을보이고 국내대리점망을 통해서만 물건공급을 해준다네요

광고업계 업청난 소재개발인거만큼은 확실합니다

쓰임새가 정말다양하고 무한한 가능성을 보일아이템입니다 

Comments

정휘형
누드를....^^..엉쿰한가^^;;;; 
★쑤바™★
오오...멋진데?+_+ 
윈드써핑
와우~ >.< 반사원단이라... 얼마나 하려나;; 
이효승
처음 봤는데 아나로그에서 디지탈시대로 가는건가요^^*
신기하네요 
신비언니
-0- 오호~~  흐음..전기세가.....   
까칠이
ㅋㅋㅋ하루님 아 아쉬워라 ~ ㅋㅋ 
하루
엇-0 -;;;;이거어거..
예전에 제가 혼자생각하다가..현수막도 야광으로해서 밤에도 환하게보이면 어떨까...
라는 비슷한 생각을 했었는데...아;;; 한발늦었다~
ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
반사원단..?? 와~~~ +ㅁ+ 대단해요~ emoticon_113 플랭카드 걸으면 짱이겠는데?? 후후~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand